Backen Bücher

Backen für besondere Anlässe

Backen für besondere Anlässe

von Hermann Decker, Sabine Decker-Pahlke und Markus Pahlke

  • 144 Seiten
  • Edition Kaeflein
  • Erscheinungsdatum: 2006
  • ISBN-10: 3981009363

Wunderbare Backrezepte für die schönsten Feste und Feiern des Jahres finden Sie in diesem aufwendig photographierten und liebevoll gestalteten Bildband. Ob zu Weihnachten, zu Ostern, zum Jubiläum, zum Kindergeburtstag, zum Einzug oder als kleines Geschenk für Freunde: Die Torten, Kuchen und Gebäcke, aber auch die herzhaften Pasteten und Törtchen passen zu vielen verschiedenen Gelegenheiten und besonderen Anlässen. Die außergewöhnlichen Photos von Achim Käflein machen Appetit und werden auch in Ihnen den Hobbybäcker wecken. Bei allen Rezepten erklärt die Konditorenfamilie Decker-Pahlke die Arbeitsschritte einfach und verständlich. Mit zahlreichen step by step Abbildungen wird das Nachbacken leicht gemacht. Der Spaß beim Backen ist garantiert!

Mehr Informationen zum Buch Backen für besondere Anlässe

GRUNDINFORMATIONEN UND HINWEISE ZUM BACKEN

Alles, was man über's Backen wissen muss

Zum Backen benötigt man nicht nur ein gutes Backrezept, sondern auch viel Zeit und Geduld.

Alles, was man über's Backen wissen muss

Einfache Backrezepte für Anfänger

Um einen Fantakuchen oder einen Rührkuchen zu backen, muss man kein Backprofi sein. Mit dem richtigen Rezept kann so gut wie nichts schief gehen!

Einfache Backrezepte für Anfänger

Verwendung, Herstellung und Funktion typischer Backzutaten

Wer auf Backmischungen verzichtet, wird für seinen Teig auf bestimmte Zutaten zurückgreifen müssen - beispielsweise Backpulver oder Hefe.

Verwendung, Herstellung und Funktion typischer Backzutaten
Werbung

MEHR BÜCHER ZUM THEMA BACKEN

Backen: Backen ist Liebe. Kuchenklassiker

Die beliebtesten Klassiker neu gebacken: Über 70 altbewährte, köstliche Kuchenrezepte. Damit alles klappt, helfen verlässliche Mengenanga...

  • Südwest-Verlag
  • 1998
  • 127 Seiten
Backen: Backen ist Liebe. Kuchenklassiker

Backen: Backen zu Weihnachten

Plätzchen, Lebkuchen, Früchtebrot, Stollen - alles, was Tradition hat und schmeckt, wird hier vorgestellt. Natürlich auch das Hexenhaus, ...

  • Honos Verlag
  • 2002
  • 192 Seiten
Backen: Backen zu Weihnachten

Backen: Blitzschnell Backen

In nur 15 Minuten im Ofen: Kuchen und Gebäck einfach und schnell mit der Geling-Garantie. Ideal für Gäste und Feste - Mürbeteig, Rührkuch...

  • Südwest-Verlag
  • 1999
  • 128 Seiten
Backen: Blitzschnell Backen
Kirsten Metternich

Backen: Das kleine Weihnachtsbackbuch: Gesund backen: so einfach gehts

Das kleine Weihnachtsbackbuchgibt Ihnen Tipps, wie Sie einfach gesund backen können. Ganz gleich, ob Sie ein alter Hase in der Backstube ...

  • Trias
  • 2006
  • 48 Seiten
Backen: Das kleine Weihnachtsbackbuch: Gesund backen: so einfach gehts
Edda Meyer-Berkhout

Backen: Einfach köstlich. Plätzchen backen leicht gemacht. Über 150 erprobte Rezepte

Plätzchen und Kleingebäck gehören auf jeden Advents- und Weihnachtsteller. Aber auch zur Kaffee- und Teestunde werden kleine Leckereien i...

  • Cormoran, München
  • 2001
  • 143 Seiten
Backen: Einfach köstlich. Plätzchen backen leicht gemacht. Über 150 erprobte Rezepte

BÜCHER ZU VERWANDTEN THEMEN

Daniel Duve

Brot & Brötchen: Brot & Butter

Manchmal reicht ein Stück Brot allein zum Glücklichsein, mit Butter wird daraus fast schon ein festliches Mahl. Wer heute an Brot denkt, ...

  • Ars Vivendi
  • 2007
  • 128 Seiten
Brot & Brötchen: Brot & Butter
Edda Meyer-Berkhout

Einfrieren: Das Einfrier-Handbuch. Fachgerechtes Verpacken, Einfrieren und Auftauen

Ob Obst, Gemüse, Fleisch oder Fisch - bei keiner Methode der Konservierung bleiben so viele Vitamine und Nährstoffe erhalten wie beim Ein...

  • Heyne
  • 2005
  • 175 Seiten
Einfrieren: Das Einfrier-Handbuch. Fachgerechtes Verpacken, Einfrieren und Auftauen
Petra Boden

Wurst: Die Berliner Currywurst

Als Geburtsstunde der Currywurst gilt der 4. September 1949, an dem Herta Heuwer an ihrem Imbiss in Charlottenburg erstmals gebratene Brü...

  • edition q im be.bra verlag
  • 2010
  • 208 Seiten
Wurst: Die Berliner Currywurst
Ross Dobson

Grillen: Fired up: Grillbuch für Männer

Grillbücher gibt es wie Sand am Meer, aber keines ist wie dieses. Ross Dobson zeigt, welche kulinarischen Herausforderungen Männer an ein...

  • Hölker
  • 2009
  • 224 Seiten
Grillen: Fired up: Grillbuch für Männer
Francis R. Hoff

Wildgerichte: Wildküche im Freien. Extra Fischgerichte

Hirschrücken mit Preiselbeeren, Kaninchenkeule auf Fenchelgemüse, Taubenbrüste auf grünem Bohnensalat. Läuft Ihnen schon das Wasser im Mu...

  • Kosmos (Franckh-Kosmos)
  • 2004
  • 143 Seiten
Wildgerichte: Wildküche im Freien. Extra Fischgerichte

Forenbeiträge aus dem Bereich Backen

24.01.14
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Kann Hirschhornsalz im Kuchenteig schädlich sein?

Zum Backen wird manchmal ja auch als Treibmittel Hirschhornsalz verwendet. Ich habe jetzt unterschiedliche Meinungen gehört, ob und wann diese...

03.01.14
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Hefeteig warm und kalt geführt

Hallo Zusammen Kann ich den warmgeführten Hefeteig für einen Gugelhupf nach dem 1. Aufgehen und nochmals geknetet und in die Form gefül...

17.12.13
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Plätzchenbacken ab welchem Alter?

Als Kind hatte ich immer grossen Spass am Plätzchen backen zu Weihnachten, nun wollte ich das mit meiner Freundin und allen unseren Kindern au...

08.12.13
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Möchte kalorienarme Plätzchen backen - brauche Tipps

Habt ihr eventuell Rezept und Ideen für gesundes Plätzchengebäck?

24.11.13
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Wann Plätzchen backen?

Wann fangt ihr mit Plätzchen backen an? Habt ihr vor dieses Jahr irgendwelche neuen Rezepte auszuprobieren? Wenn ja, immer her damit, ich will...

Stellen Sie eine Frage oder lesen Sie mehr im Backen Forum

MEHR BACKEN

Werbung

SPECIALS

Community



Jetzt kostenlos registrieren und Mitglied der Community werden
Werbung
Kartoffeln: Nahrhaft, gesund, lecker und vielfältig - alles über die beliebte Knolle.

Kartoffeln

Nahrhaft, gesund, lecker und vielfältig - alles über die beliebte Knolle.

Folgen Sie uns

Gewinnspiel im Monat April