Ausgewogene Ernährung - Grundvoraussetzung für eine gesunde Gehirntätigkeit

Paradisi-Redaktion
Von Paradisi-Redaktion
11. Juni 2009

Wer die Funktionstüchtigkeit seines Gehirns fördern möchte, sollte diesem, im Rahmen einer ausgewogenen Ernährung, regelmäßig hochungesättigte Fettsäuren, Nervenmineralstoffe und Vitamine zuführen. Durch den regelmäßigen Verzehr von Wildfleisch, fetten Seefischen, Gemüse, pflanzlichen Ölen und Obst können die erforderlichen Nährstoffe zugeführt und somit einem Ungleichgewicht in der Zufuhr von Gehirnnährstoffen im Zuge der Nahrungsaufnahme vorgebeugt werden.

Da heutzutage jedoch aufgrund mangelnder Zeit oder ungesunder Essgewohnheiten eine ausgewogene Ernährung oft nicht gewährleistet ist, kann mit Hilfe spezieller Kapseln das bestehende Nährstoffdefizit ausgeglichen werden, indem dem Gehirn spezielle Fettsäuren zusammen mit speziell ausgewählten Mineralstoffen und Vitaminen in ausgewogener Menge zugeführt werden.