Rangoon-Reis

Rangoon-Reis ist eine halbharte Reissorte. Dieser Reis kommt aus Myanmar und ist relativ gut haltbar. Er schmeckt sehr aromatisch und passt dehalb zu vielen Gerichten. Lesen sie hier alles über den Rangoon-Reis

Rangoon-Reis weist einen sehr aromatischen Geschmack auf; er wird z.B. mit Fleisch oder Fisch kombiniert

Der Rangoon-Reis kommt aus Südostasien, genauer gesagt aus Myanmar. Bei uns ist diese Stadt besser bekannt unter dem Namen Birma. Rangoon-Reis ist ein weißer Reis, der zu den halbharten Sorten gezählt wird. Er schmeckt aromatisch und passt daher zu

aber auch zu

War der Artikel hilfreich?

Fehler im Text gefunden?

Bitte sagen Sie uns, warum der Artikel nicht hilfreich war:

Um die Qualität unserer Texte zu verbessern, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns den/die konkreten Fehler benennen könnten:

Historie:
Zuletzt aktualisiert am
So arbeiten wir
Autor:

Mehr über uns
Warum kein namentlicher Autor?
Quellenangaben
  • Reis © Twilight_Art_Pictures - www.fotolia.de

Weitere Artikel zum Thema