04.10.11 10:28
sayuri
sayuri

Beitrag von einem Gast oder ehemaligen Mitglied

Milchprodukte Forum

Wie ist das mit dem Fettgehalt bei Milchprodukten?

Hallo ihr Lieben!

Als ich eben einkaufen war stand ich mal wieder ziemlich ratlos vor dem Regal mit den Milchprodukten. Ich werde aus den Angaben zum Fettgehalt einfach nicht schlau. Kann mir jemand von euch mal erklären was sich am besten eignet und auch noch schmeckt? Gibt es da Unterschiede bei Joghurt und Milch? Wer hat da noch einen Überblick? Danke schonmal!

Auf diesen Beitrag antworten

Antworten (2)

05.01.13 14:32
Kosilene
BeiträgeMitglied seitPunkteOnline
10923.09.2011155Kosilene ist ist im Moment nicht online

Geschmack und Kalorien hängt leider oft zusammen

Hallo,
oh, damit habe ich mich auch schon auseinander gesetzt. Man versucht ja, Fett und Kalorien zu sparen, wo es nur geht. Leider ist Fett ja auch bekanntlich ein Geschmacksträger. Will meinen: alles mit höherem Fettgehalt schmeckt auch besser.
Trinke ich also Milch pur oder esse Joghurt oder Quark pur, nehme ich die Variante mit mehr Fett. Will ich das nur weiterverarbeiten, z.B. in Soßen oder zum Kochen, nehme ich die mit weniger Fett.

06.01.13 19:46
shima
BeiträgeMitglied seitPunkteOnline
12124.02.2011177shima ist ist im Moment nicht online

Bei Joghurt und Milch gibt es 0,1 % Fett, 1,5% Fett und 3,5 % Fett, wenn mich nicht alles täuscht.


Auf diesen Beitrag antworten Neuen Beitrag schreiben

Antwort schreiben

Sie schreiben aktuell nur als Gast. Melden Sie sich an oder werden Sie neues Mitglied der Community!
» Jetzt kostenlos registrieren
Regeln | AGB
Bitte den Code eingeben:

Neuen Beitrag zum Thema Milchprodukte schreiben

Sie schreiben aktuell nur als Gast. Melden Sie sich an oder werden Sie neues Mitglied der Community!
» Jetzt kostenlos registrieren
Regeln | AGB
Bitte den Code eingeben:
Werbung

Forenbeiträge aus dem Bereich Milchprodukte

09.02.14
Offener Beitrag aus dem Bereich Milchprodukte - Diskutieren Sie mit!

MILCHPRODUKTE
Was bewirkt Vitamin D in Milchprodukten für Kinder?

Gestern habe ich für meine Tochter eingekauft, weil sie eine Grippe hat. Unter anderem sollte ich für meinen Neffen (2) ein bestimmtes Milchpr...

06.02.14
Offener Beitrag aus dem Bereich Milchprodukte - Diskutieren Sie mit!

MILCHPRODUKTE
Verschleimen Milchprodukte den Körper?

Hallo! Ich habe gehört, daß Milchprodukte überhaupt nicht gut für den Körper wären. Sie sollen den Körper verschleimen und sogar auskühlen. Fr...

07.12.13
Offener Beitrag aus dem Bereich Milchprodukte - Diskutieren Sie mit!

MILCHPRODUKTE
Warum bekomme ich nach dem Genuss von Quark heftige Bauchkrämpfe und Durchfall?

Hallo! Normalerweise esse ich täglich einen Becher Joghurt, oder Quark. Seit 4 Tagen kann ich aber keinen Quark mehr vertragen, weil ich nach ...

02.01.12
Offener Beitrag aus dem Bereich Milchprodukte - Diskutieren Sie mit!

MILCHPRODUKTE
Haben Menschen, die viele Milchprodukte zu sich nehmen, eine bestimmte Ausdünstung?

Hallo! Ich habe eine Asienreise im April vor mir. Ein Arbeitskollege riet mir, vor dieser Reise keine, oder ganz wenige Milchprodukte zu mir z...

24.11.11
Offener Beitrag aus dem Bereich Milchprodukte - Diskutieren Sie mit!

MILCHPRODUKTE
Vertrage ich keine Ziegenmilchprodukte?

Hallo Community! Ich esse eigentlich sehr gerne Produkte aus oder mit Ziegenmilch, aber habe in letzter Zeit das Gefühl, dass ich das i...

Werbung
Werbung

Community



Jetzt kostenlos registrieren und Mitglied der Community werden
Heißhunger: Ursachen für regelmäßigen Heißhunger und wie man ihm Parolie bieten kann.

Heißhunger

Ursachen für regelmäßigen Heißhunger und wie man ihm Parolie bieten kann.

Buchempfehlung

Alexander Beck und Petra Kühne und Friedrich Sattler

Milchprodukte: Milch und Milchprodukte heute

Milch und Milchprodukte heute. Was macht die Milch zum Lebensmittel?

Milchprodukte: Milch und Milchprodukte heute

Folgen Sie uns

Gewinnspiel im Monat April