Pesto

Zu dem Schlagwort "Pesto" wurden 3 Themen, 11 Artikel, 7 News und 16 Forenbeiträge gefunden.

Themenseiten

Artikel

Kräuter & Gewürze: Wildkräuter sammeln, anbauen und nutzen
Kräuter & Gewürze

Wildkräuter sammeln, anbauen und nutzen

Sie wachsen am Wegesrand, sind kostenlos und schmecken hervorragend. Wildkräuter haben derzeit Hochkonjunkt...

  • 9387 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Kerne & Samen: Kerne & Samen - Was macht sie so gesund und wie kann man sie verwenden?
Kerne & Samen

Kerne & Samen - Was macht sie so gesund und wie kann man sie verwenden?

Gesund und lecker: Sesamsamen, Roggenkörner und Leinsamen sind Bestandteil vieler Backwaren.

  • 99480 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen

News

Fragen und Antworten

Pesto

Halten die fertigen Pestos das, was sie versprechen?

Hi, wir essen gerne Pestos zu den Nudeln oder Fleisch. Ich habe einige Rezepte und mache es selbst.Wenn ich einmal in Zeitnot bin,kaufe ich ei... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von Spatzel76
Pesto

Barilla Pesto Genovese

Das ist mein unumstrittenes Lieblingspesto! Ich find keins ist besser gemacht als das von Barilla! Da schmeckt man echt alles raus, den Basili... weiterlesen >

3 Antworten - Letzte Antwort: von Chiara
Pesto

Sind fertige Pestosaucen gesundheitlich unbedenklich?

Nach der Arbeit muß es meist schnell gehen bei der Essenzubereitung. Bei Nudelgerichten verwende ich dann Pestosaucen aus dem Supermarkt. Ein ... weiterlesen >

2 Antworten - Letzte Antwort: von MissMarieIsCurious
Pesto

Pesto kaufen oder selber machen?

Hi, findet ihr dass sich der Aufwand bei einem Pesto wirklich lohnt wenn man dieses selber macht oder meint ihr dass es auch Pestos gibt die s... weiterlesen >

3 Antworten - Letzte Antwort: von Arrabiata
Pesto

Was kommt nochmal in Pesto Genovese rein?

Ich liebe dieses Pesto! Ich krieg garnicht genug davon und hab immer drei Glässchen im Schrank stehen. Ich hab das mal bei wem gegessen, der d... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von dieantwort
Pesto

Barilla Pesto Ricotta

Mmmhhhh, das ist lecker. Ich ess sehr gern Nudeln, weil sie auch so einfach gehen und schnell zubereitet sind. Wenn ich dann doch noch weniger... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von steffie22
Pesto

Grundrezept für Pesto?

Stimmt es das bei jedem Pesto Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl das Grundrezept ist? Kann man dann reintun was man will? Ich kenn das nur mit... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von leax
Pesto

Pesto alla Genovese von Barilla

Ich weiss garnicht, wieviele Nudelgericht es auf der Welt gibt. Wenn man da noch die unterscheidlichen Saucen zuzählt, sind das bestimmt einig... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von Karin
Pesto

Zutaten für ein Pesto

Hi, ich will für den Brotaufstrich mir mal ein Pesto zusammenrühren. Kennt ihr ein paar Rezepte dafür und welche Zutaten brauche ich für das P... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von Inka
Bärlauch

Haltbarkeit von Bärlauchpesto

Hab´mich heut auf nem Kräutermarkt mit jemandem unterhalten, der mir dringend vom Verzehr eines aber 4 Wochen alten Pestos abgeraten hat, da s... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von Heike Meier
Lebensmittelvergiftung

Schlechtes essen

Mein Freund hat letzte Nacht schlechte Pesto gegessen. Er hatte die ganze Nacht diarö gehabt. Nun auch ein bisschen Blut. Man sagt ja immer di... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von Soni
Basilikum

Medizinische Wirkung von Basilikum und die Einnahme

Hallo, ich wußte gar nicht, dass das allseits beliebte Basilikum auch als Heilpflanze genutzt wird?! Und das sogar mit bewiesener medizinische... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von MissMarieIsCurious
Kartoffelgerichte

Gnochis selber machen

Ich würde mich gerne mal daran probieren Gnocchis selber zu machen! Wer hat das schon mal gemacht und kann mir vielleicht ein Rezept für selbs... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von Sunnly
Mörser

Naturstein Mörser von Mirabeau

Ich bin immer vor dem Kauf von einem guten Mörser zurückgeschreckt, weil die ja meist auch sehr teuer sind. Hab mich dann aber doch mal selbst... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von Jaeks
Geflügelgerichte

Hähnchen nach mediterraner Art

Bevor man das Hähnchen mit Knoblauch und Zwiebeln anbrät, reibt man es mit Kräutern der Provence und Salz und Pfeffer ein. Dann lässt man es m... weiterlesen >

Offen - Neuer Beitrag: von Anke