Lombok-Reis

Lombok-Reis wächst auf der gleichnamigen Insel. Er ist eine hochwertige Langkornreissorte und quillt beim Kochen stark auf. Lesen sie hier über diese Reissorte.

Auch der Lombok-Reis, ein Langkornreis, quillt beim Kochen stark auf

Auf Lombok gibt es kaum ein Gericht, zu dem kein Reis serviert wird. Nach Ansicht der Einheimischen gehört Reis als Sättigungsbeilage immer dazu. Die Insel Lombok gehört zu Indonesien.

Lombok-Reis ist ein Langkornreis mit dünnen und sehr langen Reiskörnern. Beim Kochen quillt der Lombok-Reis sehr stark auf.

War der Artikel hilfreich?

Fehler im Text gefunden?

Bitte sagen Sie uns, warum der Artikel nicht hilfreich war:

Um die Qualität unserer Texte zu verbessern, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns den/die konkreten Fehler benennen könnten:

Historie:
Zuletzt aktualisiert am
So arbeiten wir
Autor:

Mehr über uns
Warum kein namentlicher Autor?
Quellenangaben
  • Reis © Twilight_Art_Pictures - www.fotolia.de

Weitere Artikel zum Thema