Wein-Eis ist in Italien der Renner

  • ,
  • von Paradisi-Redaktion

In Italien werden immer wieder neue Eissorten entwickelt. Im letzten Jahr wurde Basilikum- und Ricotta-Eis angeboten, dieses Jahr ist das Wein-Eis der Renner.

Die neue Eisspezialität besteht aus Wasser, Zucker, Stabilisatoren und viel Wein.

War der Artikel hilfreich?

Fehler im Text gefunden?

Bitte sagen Sie uns, warum der Artikel nicht hilfreich war:

Um die Qualität unserer Texte zu verbessern, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns den/die konkreten Fehler benennen könnten:

Autor:

Paradisi-Redaktion - News vom

Weitere News zum Thema

Kalzium

Kalzium gegen Knochenabbau

Kalzium trägt als natürliche Hilfe zur Erhaltung der Knochenstabilität und zum Schutz vor Osteoporose bei. Nach den Ergebnissen einer neuen St...

Kartoffeln

Wasser laugt Kartoffeln aus

Geschälte Kartoffeln verlieren im Wasser schnell ihre wertvollen Vitamine, sekundären Pflanzenstoffe und Mineralstoffe. Deshalb soll man sie n...