Mehr Beiträge zum Thema
- Welche Gemüsesorten darf man nicht wieder aufwärmen?
Stimmt es, dass man gemüse wie tomaten, zuchini, paprika oder auberginen nicht noch einmal aufwärmen darf, wenn sie schon gekocht ...
- Sind bei Obst und Gemüse aus dem Gewächshaus viele Vitamine drin?
Das meiste Obst und Gemüse, welches man im Supermarkt bekommt, wird in Gewächshäusern "herangezüchtet". Enthalten sie dennoch viele ...
- Welche Gemüsesorten enthalten einen natürlichen Zellschutz?
Welche Gemüsesorten sollte man essen, wenn man sich vor Krebs schützen möchte? Es soll Sorten geben, die einen natürlichen Zellschutz ...
- Gemüse ohne Geschmack, ist das beim Bio-Bauern anders?
Hallo, ich bemühe mich, nur gesunde Kost auf den Tisch zu bringen. Hauptsächlich Gemüse. Ich habe aber fast keine Ideen mehr, wie ich das ...
- Sitzen die meisten Nährstoffe im Gemüse direkt unter der Schale und sollten nicht enfernt werden?
Ich möcht mich möglichst gesund ernähren und werde jetzt verstärkt Obst und Gemüse essen. Bisher habe ich meist die Schalen entfernt. Nun ...
- So könnt ihr Gemüse länger frisch halten!
Hallo, da mir oft mein Gemüse unzubereitet wegschimmelt habe ich ein bisschen rumprobiert und bin auf eine Methode gestossen Gemüse länger ...
- Kann Gemüse wirklich das Hautbild verfeinern?
Bei der Suche nach einem guten Mittel gegen unreine Haut las ich, dass Gemüse einen guten Einflusss auf das Hautbild haben soll. Hat ...
- Ist Sauergemüse gut gegen Krebs oder eher ungesund?
Ich esse sehr gerne Sauergemüse (eingelegte Gurken, Bohnen, ...). Nun habe ich unterschiedliche Meinungen dazu gehört. Einerseits soll es ...
- Frisches Gemüse dem Dosegemüse vorziehen?
Ich bin ein Hektiker und arbeite 12 Stunden am Tag.Natürlich habe ich keine Zeit zu Kochen.Ich habe den Schrank voller Konserven.Wenn ich mal ...
- Sollte man Gemüse roh essen oder besser kochen?
Hallo ihr Lieben! Ich esse sehr gerne und oft Gemüse und mir ist es eigentlich egal, ob das roh oder gekocht ist, mir schmeckt ...