Mangostan eine Frucht für aktiven Zellschutz

Gracia Sacher
Von Gracia Sacher
27. Januar 2011

Bei der Mangostan Frucht handelt es sich um eine Pflanzenart, die bekannt ist für ihre antioxidativen Eigenschaften. Vor allem für unsere Zellen spielt die Frucht eine große Rolle, denn sie kann diese vor freien Radikalen schützen. Auf diese Weise wird unser Körper vor Entzündungen bewahrt, die nicht selten auch zu allergischen Reaktionen führen können.

Seit kurzem kann man auch ein flüssiges Nahrungsergänzungsmittel, das die Wirkstoffe dieser Frucht enthält, erwerben. Zusätzlich zu seiner Breitband-antioxidativen Wirkung stärkt es das Immunsystem, in dem es mögliche Giftstoffe bindet und bei der Ausscheidung hilft. Zusätzlich sind auch weitere Inhalts- und Wirkstoffe enthalten, so beispielsweise Meeresmineralien, Traubenkernextrakte, Tomaten-Lycopin sowie Bestandteile der Acerola-Kirsche, des Nopal-Feigenkaktus oder der Longanfrucht.