Ist Fleischersatz aus dem Reformhaus ein guter Hackersatz bei Bolognese?

Gast
Lissi

Hallo,im Moment mag ich wegen der Fleischskandale kein Hackfleisch mehr essen.Ich möchte auch nicht,daß mein Mann und die Kinder Hackfleisch essen.Ich habe mich im Internet informiert.Es gibt im Reformhaus einen Fleischersatz,auf der Basis von Soja.Hat das schon jemand ausprobiert? Kann man diesen Fleischersatz als Hackersatz bei Bolognese nehmen?

Mitglied Hansi1973 ist offline - zuletzt online am 11.12.19 um 23:15 Uhr
Hansi1973
  • 671 Beiträge
  • 695 Punkte

Ganz oder gar nicht!

Ich bin kein Freund von Tofu & Co.
Es gibt viele leckere Rezepte - ganz ohne Fleisch. Und die sind mir viel lieber als nachgemachtes Fleisch (das eher wie Schaumstoff schmeckt).

Antwort schreiben
Neues Thema erstellen

Antwort schreiben

Sie schreiben aktuell nur als Gast. Melden Sie sich an oder werden Sie neues Mitglied der Community: » Jetzt kostenlos registrieren

Neues Thema in der Kategorie Saucen & Marinaden erstellen

Sie schreiben aktuell nur als Gast. Melden Sie sich an oder werden Sie neues Mitglied der Community: » Jetzt kostenlos registrieren

Weitere Beiträge zum Thema

Kennt jemand leckere Marinaden für Grillfleisch?

Ich habe fürs nächste Wochenende Freunde zum Grillen eingeladen.Es soll sommerlich warm werden.Ich will für die Jungs viel Fleisch machen.Ich ... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von MissMarieIsCurious

Caronara Sauce tiefgefrieren

Hallo, kann man eine Carbonara Sauce tief gefrieren und geniessbar wieder auftauen? (Sorry für die dumme Frage - bin völliger Laie).... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von MissMarieIsCurious

Nudelsoße machen

Meine Mutter arbeitet den ganzen Tag und hat wenig Zeit zum Kochen.Es gibt meistens Fertigsoßen.Ich möchte aber einmal wieder eine richtig lec... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von Darkness_Dynamite

Ketchup selbstgemacht

Wer hat ein leckeres Rezept um Ketchup selbst zumachen? Welche Tomatensorte ist zu empfehlen? Und welche Zutaten braucht man dazu, neben Zucke... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von Julia

Welche Marinade macht das Grillfleisch zart?

Ich habe für das Wochenende Freunde zum Grillen eingeladen.Um das Fleisch schön zart zu bekommen,mache ich eine Marinade aus Olivenöl.Ich würz... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von dirham

Gibt es glutenfreie Fertigsaucen?

Hallo,ich koche sehe gerne auch für meine Freunde.Frisches Gemüse ist selbstverständlich.Bei den Saucen greife ich manchmal zu Fertigprodukten... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von MissMarieIsCurious

Leckerer Dip für Maiskolben

Hallo miteinander! Meine Familie und ich lieben es im Sommer zu grillen. Neben Fleisch gibt es auch immer etwas Gesundes, wie zum Beisp... weiterlesen >

4 Antworten - Letzte Antwort: von bebarbara

Wer kennt sich mit der Haltbarkeit von Vollkornmehl aus?

Hi, ich habe in meinem Küchenschrank eine fast volle Packung Vollkornmehl gefunden, ist mir irgendwie nach hinten gerutscht und steht da siche... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von claudia_rothe

Schaden scharfe Gewürze wie z.B. Chili dem Körper?

Hallo! Wenn ich koche würze ich immer ziemlich scharf. Curry, Chili und Pfeffer gehören zu meinen Lieblingsgewürzen. Jetzt habe ich irgendwo g... weiterlesen >

4 Antworten - Letzte Antwort: von JustMe