Pizza liegt auch weiter im Trend! - Besonders die Calzone ist ein besonderes Erlebnis

Von Christel Weiher
14. Juni 2013

Seit vielen Jahren essen auch wir Deutsche sie: Pizza. Viele von uns haben ihren Lieblingsitaliener, oder zumindest ihren Lieblings-Bringdienst. Das Besondere bei einer Pizza ist dabei immer auch die Einfachheit des Teiges gepaart mit den Auflagen, die ein besonderes Geschmackserlebnis bieten können.

Dabei sind der Phantasie beim Pizzabelag keine Grenzen gesetzt. Der eine mag sie ganz spartanisch, als Pizza Margherita, auf die nur Tomaten, Gewürze und Käse kommen. Andere wiederum lieben sie scharf und mit vielen verschiedenen Geschmackskomponenten.

Dabei können ganz verschiedene Varianten miteinander kombiniert werden, der eine liebt es simpel, der andere scharf, der andere fruchtig. Mitunter sind es auch die scharf-fruchtigen Pizzabeläge, die im Mund eine wahre Geschmacksexplosion mit sich bringen.

Eine Besonderheit mit ebenfalls langer Geschichte ist immer noch die Pizza Calzone, die immer wieder mit Überraschungen daherkommt. Der gefüllten Pizza ist von außen dabei nicht anzusehen, was sie in ihrem Inneren enthält. Und wer seinen Lieben und seinen Freunden eine besondere Freude machen möchte, der kreiert für jeden Einzelnen seine ganz besondere Pizza Calzone.