Wagner oder Dr. Oetker?

Gast
Sonnenmax

Deutschland scheint sich da echt in zwei Lager zu spalten. Die einen schwören auf die Pizza vin Wagner, die anderen nehmen nur die Ristorante von Dr. Oetker. Verstehe ich zwar nicht aber seis drum. Ich gehöe zur letzten Gruppe. Ich kann der Wagner einfach nichts abgewinnen. Am allerliebsten esse ich aber die Ofenfrische, weil die schön dick ist.

Gast
AMBOSS

Hay^^

Ich mag dr.oetker auch lieber weil sie schön knusprig is und so...aber wagner is auch nich schlecht xD

Gast
360Pizza

So oder so

Hey, bin durch Zufall hier gelandet. Ich denke auch, dass es so zwei Lager gibt. Versucht ruhig mal die "BIG Pizza" von Wagner. Ich selber denke, dass der knusprige, etwas dickere Boden und der unterschiedliche Belga eine tolle Alternative ist! Guten Appetit!

Gast
Stephanie

Testbericht neue Dr. OETKER THE TAKE AWAY SALAMI

Die Verfügbarkeit des Produkts war gut, es gab alle drei Sorten, doch wir entschieden uns für unsere Lieblingspizzasorte Salami. Beim Öffnen der Packung fiel mir auf, dass der Rand schon einen sehr großen Teil der Pizza ausmacht und so nicht mehr besonders viel Platz für den Belag übrig bleibt, was man meiner Meinung nach verbessern könnte. Der Geschmack war eigentlich sehr gut, auch die Füllung im Rand war eine echte Neuheit und schmeckte gut. Wenns nach mir ginge, dürfte die Pizza jedoch ein bisschen würziger sein. Ansonsten finde ich diese Produktneuheit eine coole Innovation.

Mitglied Rice ist offline - zuletzt online Gestern um 20:11 Uhr
Rice
  • 1494 Beiträge
  • 1498 Punkte

Weder das Eine noch das Andere. Lieber selbstgemacht. Geht auch schnell und schmeckt wesentlich besser.

Mitglied Henndrick ist offline - zuletzt online am 06.09.20 um 14:31 Uhr
Henndrick
  • 2032 Beiträge
  • 2046 Punkte

Selbst gemacht ist am besten..........Hier mal ein Rezept, geht einfach und schnell.

Ich nehme eine halbe Ciabatta Brotbackmischung da ist die Hefe schon mit drin vermenge das mit Wasser steht alles in der Anleitung und lasse den Teig gehen und nach der Zeit rolle ich den Teig auf ein Backblech aus was ich vorher mit Backpapier ausgelegt habe aus , dann mache einfach deinen Wunschbelag darauf und backe die Pizza bei ca. 200 Grad fertig , dauert ungefähr 30 Minuten je nach Backofen . Ich wünsche dir einen guten Appetit und viel Spaß beim Pizza machen.

Mitglied Rice ist offline - zuletzt online Gestern um 20:11 Uhr
Rice
  • 1494 Beiträge
  • 1498 Punkte

@Henndrick

Eins hast du noch vergessen: Es schmeckt mega lecker. Seitdem wir das Rezept von dir kennen machen wir sie nur noch so. Uns kommt keine andere Pizza mehr auf den Tisch.

Danke nochmal dafür!

Mitglied Henndrick ist offline - zuletzt online am 06.09.20 um 14:31 Uhr
Henndrick
  • 2032 Beiträge
  • 2046 Punkte

@Rice

Ich danke dir das freut mich sehr, vielleicht probieren es andere auch mal aus und stellen dann fest wie einfach und lecker das ist und dann braucht niemand mehr zu diskutieren ........Wagner oder Dr. Oetker........
weil die selbstgemachte doch am besten ist.

Mitglied mhofmann ist offline - zuletzt online am 20.11.18 um 10:44 Uhr
mhofmann
  • 24 Beiträge
  • 24 Punkte

Ich mag am liebsten die von Dr. Oetker. Ich habe nichts gegen die Pizza von Wagner, aber ist nunmehr Geschmacksache. Ich bekomme leider selbst keine so mega gute Pizza hin und deswegen gehen wir häufig Pizza essen.

Mitglied Henndrick ist offline - zuletzt online am 06.09.20 um 14:31 Uhr
Henndrick
  • 2032 Beiträge
  • 2046 Punkte

Dann versuche doch einfach mal mein Rezept das ist einfach und kann jeder , da kann nichts schief gehen, ist auch viel günstiger.

Mitglied Marty_Bauer ist offline - zuletzt online am 12.07.20 um 19:07 Uhr
Marty_Bauer
  • 130 Beiträge
  • 161 Punkte

Dr. Oetker

Ich habe diese Diskussion erst jetzt gesehen, sonst hätte ich bereits mitgemischt. Ich muss sagen, dass mir die Tiefkühl-Pizza von Oetker wesentlich besser schmeckt, weil sie knuspriger ist. Jene von Wagner ist aber auch nicht schlecht.

Mitglied Henndrick ist offline - zuletzt online am 06.09.20 um 14:31 Uhr
Henndrick
  • 2032 Beiträge
  • 2046 Punkte

@Marty_Bauer

Dann versuche doch mal meine selbstgemachte , du wirst begeistert sein und dann wird sich die Frage Oetker oder Wagner nicht mehr stellen.
Versuche es mal und berichte dann mal darüber.

Mitglied Mandy-B ist offline - zuletzt online am 04.12.19 um 13:49 Uhr
Mandy-B
  • 11 Beiträge
  • 11 Punkte

Ich finde die Produkte von Dr. Oetker am Besten und die kann man überall finden. :-)

Antwort schreiben
Neues Thema erstellen

Antwort schreiben

Sie schreiben aktuell nur als Gast. Melden Sie sich an oder werden Sie neues Mitglied der Community: » Jetzt kostenlos registrieren

Neues Thema in der Kategorie Pizza erstellen

Sie schreiben aktuell nur als Gast. Melden Sie sich an oder werden Sie neues Mitglied der Community: » Jetzt kostenlos registrieren

Weitere Beiträge zum Thema

Pizza mit Bananen

Hier ist ein einfaches aber sehr leckeres Pizzagericht. Ihr belegt eure Pizza normal wie eine Mageritha und legt dann noch als Krönung Bananen... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von o.o

Pizzeriatest

Vor einiger Zeit sind in meiner Stammpizzeria zwei Leute aufgetaucht, die sich nach dem Essen als Restauranttester ausgaben. Haben dann mit de... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von Pepe

Was an Pizzen sollte ungesund sein?

Ich frage mich, warum Pizzen ungesund sein sollen. Der Teig ist ok und den Belag kann man sich ja aussuchen. Ich nehme immer die fettarm... weiterlesen >

5 Antworten - Letzte Antwort: von Joan9

Pizza backen mit Pizzastein

Huhu, ich habe mir einen Pizzastein von Perfetta gekauft und wollte mir mal die Tage eine Pizza machen. Mein Nachbar war sehr begeister... weiterlesen >

3 Antworten - Letzte Antwort: von Lothi

Pizza rezepte

Hallo zusammen, wie kann man denn eigentlich ne gute Pizza selbst machen? Ich nutze bislang nur den Heimservice hier und will mal selbst eine ... weiterlesen >

3 Antworten - Letzte Antwort: von Henndrick

Pizza warmhalten

Wie kann man Pizza so warm halten das sie auch noch nach einer halben Stunde knackig ist und nicht nur ein schlabbriges Gebäck? Ist es sinnvol... weiterlesen >

2 Antworten - Letzte Antwort: von pizzafan

Zutaten und Inhaltsstoffe von Tiefkühlpizza

Hallo zusammen! Seit ich alleine wohne esse ich eigentlich mindestens einmal die Woche eine Tiefkühlpizza. Das geht einfach schnell und... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von Lelia

Welcher Käse eignet sich am besten für eine Pizza?

Ich wollte Pizza selber machen und würde gerne wissen, welchen Käse man am besten verwendet. Kann man nur Morzarella nehmen oder eignen sich a... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von nin

Pizzateig riecht schnappsig

Hallo zusammen, ich habe gestern abend meinen Pizzateig angerührt (500gr. Mehl typ00, 250ml Milch, 1 Pck. Trockenhefe, 1 Eßl. Salz), gut durc... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von Koch_90