Forum zum Thema Pesto

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Beantwortete Fragen (4)

Pesto kaufen oder selber machen?

Hi, findet ihr dass sich der Aufwand bei einem Pesto wirklich lohnt wenn man dieses selber macht oder meint ihr dass es auch Pestos gibt die s... weiterlesen >

3 Antworten - Letzte Antwort: von Arrabiata

Sind fertige Pestosaucen gesundheitlich unbedenklich?

Nach der Arbeit muß es meist schnell gehen bei der Essenzubereitung. Bei Nudelgerichten verwende ich dann Pestosaucen aus dem Supermarkt. Ein ... weiterlesen >

2 Antworten - Letzte Antwort: von MissMarieIsCurious

Barilla Pesto Genovese

Das ist mein unumstrittenes Lieblingspesto! Ich find keins ist besser gemacht als das von Barilla! Da schmeckt man echt alles raus, den Basili... weiterlesen >

3 Antworten - Letzte Antwort: von Chiara

Was kommt nochmal in Pesto Genovese rein?

Ich liebe dieses Pesto! Ich krieg garnicht genug davon und hab immer drei Glässchen im Schrank stehen. Ich hab das mal bei wem gegessen, der d... weiterlesen >

1 Antwort - Letzte Antwort: von dieantwort

Unzureichend beantwortete Fragen (1)

Jule
Gast
Jule

Grundrezept für Pesto?

Stimmt es das bei jedem Pesto Pinienkerne, Parmesan und Olivenöl das Grundrezept ist? Kann man dann reintun was man will? Ich kenn das nur mit Basilikum.

leax
Gast
leax
Klar

In die pesto soße kann man so ziemlich alls reintun muss hinterher nur schmecken.in italien hat jedes dorf sein eigenes pesto rezept sie machen da so zimlich alles. rein muss halt nur beim grundrezept bleiben dann klappt es schon,ob gerocknete tomaten oder bärlauch sowie wallnüsse oder sogar oliven weintrauben oder wer süß mag mit kirschen oder birnen!allso wie du siehst mann kann ales reintun was man gerne zu nuddeln fisch oder brot ißt.viel spaß und probier es einfach aus klappt schon!!

Unbeantwortete Fragen (5)

Engel78
Gast
Engel78

Wie lange hält sich Pesto, wenn das Glas geöffnet wurde?

Hallo!Ich kaufe mir öfters das italienische Pesto,weil es mir am besten schmeckt.Da ich Single bin,schaffe ich es nicht,das ganze Glas auf einmal zu verbrauchen,oder ich brauche nur einen Teelöffel für die Soße.Gestern wollte ich mal wieder den Rest aus dem Pestoglas verarbeiten,doch es war schon nach drei Tagen im Kühlschrank verschimmelt.Wie lange ist ein Pesto haltbar,wenn einmal das Glas geöffnet wurde?Oder gibt es einen Trick,wie man es haltbar machen kann?Ich freue mich über Tipps!Viele Grüße Engel

Spatzel76
Gast
Spatzel76

Halten die fertigen Pestos das, was sie versprechen?

Hi, wir essen gerne Pestos zu den Nudeln oder Fleisch. Ich habe einige Rezepte und mache es selbst.Wenn ich einmal in Zeitnot bin,kaufe ich ein Pesto von einer bekannten Marke.Es ist nicht billig.Wenn ich das Pesto selbst herstelle mache ich eine große Menge,es hält sich ca zwei Wochen.Wenn ich es ausrechne kostet die große Menge halb so viel,wie das gekaufte.Auch der Geschmack des teuren Pestos,ist nicht so ,wie von dem selbstgemachten.In einer Fernsehsendung sah ich das teure Pesto,es bekam keine gute Testnote.Es soll noch nicht einmal Olivenöl enthalten.Hält das Pesto nicht, was es verspricht?

Karin
Gast
Karin

Pesto alla Genovese von Barilla

Ich weiss garnicht, wieviele Nudelgericht es auf der Welt gibt. Wenn man da noch die unterscheidlichen Saucen zuzählt, sind das bestimmt einige hundert! Ich hab das aber nicht nötig, weils mir schon reicht, wenn ich mein Pesto Genovese hab. Das schmeckt einfach sehr bekömmlich! Ich tu da auch sonst nichts dran. Einfach ein bisschen Pesto und fertig.

steffie22
Gast
steffie22

Barilla Pesto Ricotta

Mmmhhhh, das ist lecker. Ich ess sehr gern Nudeln, weil sie auch so einfach gehen und schnell zubereitet sind. Wenn ich dann doch noch weniger Zeit hab als sonst, gibts bei mir oft nur Nudeln mit Pesto. Ich nehm am liebsten das Genovese mit Basilikum. Was ich aber auch sehr mag ist das mit dem Ricottakäse. Fruchtig wegen den Tomaten und sämig wegen dem Ricottakäse.

Inka
Gast
Inka

Zutaten für ein Pesto

Hi, ich will für den Brotaufstrich mir mal ein Pesto zusammenrühren. Kennt ihr ein paar Rezepte dafür und welche Zutaten brauche ich für das Pesto? Hoffe ihr habt ein paar leckere und nicht allzuschwere Variationen für mich. Inka

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