Vakuumgerät zum Vakuumieren und verschweissen von Gastroback

Ich wollt mir eigentlich nur ein Folienschweissgerät holen aber dann hab ich dieses gefunden, mit dem man verschweissen und vakuumieren kann. Mit so einem Gerät kann man die Sachen viel länger aufbewahren, die Lebensmittel halten bis zu 5 mal länger! Ist ja auch klar, wenn keine Luft mehr dran kommt! Benutzt ihr auch solche Geräte? Die gibts meist schon sehr billig!

Antworten (2)
Meine Erfahrungen

Nachdem ich schon 2 Billigvakuumierer für immerhin auch an die 200 Euro das Gerät in den Müll geworfen habe bin ich nun seit gut 1 Jahr Besitzer eines Lava. Ich muss sagen, kein aber auch gar kein Vergleich zu dem Billigschrott. ich kann am Stück ohne Pause arbeiten und auch das Vakuum ist gleichbleibend gut, schliesslich hab ich statt viel Elektronik ein Manometer das mit zeigt wie hoch das Vakuum ist. Geschweisst wird bei mir 3-fach mit je 5 mm pro Naht. Gruß Veit

Vakuumieren mit Lava

Hi Merry - mit einem Vakuumgerät kann man vor allem Produkte sehr viel länger frischhalten - allerdings sollte das Vakuum sehr gut sein. Hatte früher auch ein Haushaltsgerät - mittlerweile vakuumiere ich mit meinem Lava Vakuumgerät so professionell ein wie ein Metzger. Die Luft wird in Sekunden abgesaugt und das Gerät verschweißt automatisch. Hab mein Lava Vakuumgerät im Internet gekauft.

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