News zum Thema Fleischgerichte

Alle relevanten Nachrichten im Überblick

News

Fleischgerichte

Praktische Tipps zum Rückwärtsgaren

Scharf anbraten und anschließend im Ofen ruhen lassen – das galt bisher als Geheimrezept für perfekte Steaks. Immer mehr Spitzenköche machen e...

  • 942 Lesungen
  • 2.5 von 5 Sternen
Fleischgerichte

Rindfleisch - welche Stücke verwende ich wofür?

Rindfleisch ist bei Köchen beliebt – es schmeckt aromatisch und lässt sich vielseitig verarbeiten. Um etwas Köstliches auf den Teller zu bring...

  • 710 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Grillen

Tipps für das Grillen mit Kugelgrills

Kugelgrills, die je nach Modell entweder klassisch mit Briketts beziehungsweise Holzkohle oder aber neuerdings mit Gas betrieben werden, erfre...

  • 799 Lesungen
  • 3.5 von 5 Sternen
Döner Kebab

Was ist dran am Döner-Mythos?

Um den Döner ranken sich so manche Mythen. So wird etwa vermutet, dass der Mann, der ihn einst erfunden hat, doch sicherlich sehr reich geword...

  • 783 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Wein

Welcher Wein zu Wild- und Pilzgerichten passt

Normalerweise gilt die Empfehlung, dass man zu dunklem Fleisch auch einen dunklen (roten) Wein und beispielsweise zu Geflügel oder Fisch einen...

  • 2201 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fleischgerichte

Leckere Variationen vom Hackbraten

Eines der beliebtesten Gerichte der deutschen Küche ist der klassische Hackbraten. Ein Gericht, welches auch ungeübten Köchen kinderleicht gel...

  • 926 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fleischgerichte

Immer mehr Inder werden zu Fleischliebhabern

Während hierzulande, trotz zunehmender Zahlen von Vegetariern und Veganern, ein gutes Stück Fleisch für die meisten Menschen einfach zu einer ...

  • 1040 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fleisch

Gesund leben: Fleisch nur in Maßen essen

Ob Schnitzel, Steak, Würstchen oder die Leberwurst auf dem Brot – Das Angebot an Fleischsorten ist riesengroß und die Deutschen lieben es. Wer...

  • 1326 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fertiggerichte

Rinder-Tortelloni mit Pferd und Schwein

Welche Zutaten in Lebensmitteln enthalten sind, sollte aus der Information auf der Verpackung hervorgehen. Doch nun wurde bekannt, dass nicht ...

  • 1710 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Kochen

Tipps zum gelungenen Schmorbraten

Fleisch zu schmoren, ist eine beliebte und weit verbreitete Zubereitungsart. Beliebte Schmorgerichte sind beispielsweise Rouladen, Gulasch ode...

  • 1159 Lesungen
  • 2.5 von 5 Sternen
Kochen

Die Vorzüge des Bratenthermometers

Ein leckerer Braten kommt besonders in der Weihnachtszeit bei vielen Familien auf den Tisch. Dabei stellt sich bei vielen Hobbyköchen die Frag...

  • 651 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fleischgerichte

Tipps für einen saftigen Braten

Spätestens zur Weihnachtszeit kommt er bei vielen Familien wieder auf den Tisch: der Braten. Damit dieser auch gelingt und schön saftig wird, ...

  • 593 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fleischgerichte

Tipps für ein gelungenes Gulaschgericht

Gulasch gehört zu den beliebtesten Fleischgerichten, dabei kann man dieses mit den unterschiedlichsten Zutaten zubereiten: erlaubt ist, was sc...

  • 846 Lesungen
  • 2.5 von 5 Sternen
Schmecken

Rotwein - zu welchem Essen passt er?

Die Frage, zu welchem Essen welcher Wein passt, ist für den Genießer sehr wichtig. Doch warum sich viele Menschen bei Steak für Rotwein entsch...

  • 695 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fleischgerichte

Spanferkel vor Gericht

Spanferkel mit oder ohne Soße? Mit dieser Frage beschäftigte sich kürzlich das Nürnberger Amtsgericht. Ein Mann hatte bei einem Partyservice f...

  • 2212 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fleisch

"Pink Slime" : Unappetitlicher Nahrungstrend

Schon der Name klingt wenig verlockend: "Pink Slime" nennt sich ein Lebensmittel, das aktuell in den USA vertrieben wird - und das auch von de...

  • 1402 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Fleischgerichte

Darauf sollte man beim Fleisch kochen achten

Kochen macht Spaß, und auch Ungeübte können mit ein paar kleinen Tipps und Tricks diverse Gerichte in der Küche zubereiten. Wenn es um das The...

  • 698 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Döner Kebab

Preis für Kadir Nurman, den "Döner-Pionier"

Er war in den 1970er-Jahren einer der ersten, der in Deutschland Döner verkaufte. Nun erhielt Kadir Nurman (78) vom "Verein türkischer Dönerhe...

  • 1281 Lesungen
  • 3 von 5 Sternen
Zeige Fleischgerichte News 1-50 von 139