01.10.11 18:55
nicki24
nicki24

Beitrag von einem Gast oder ehemaligen Mitglied

Blanchieren Forum

Ist es besser für die Nährstoffe wenn Gemüse vor dem Einfrieren blanchiert werden?

Vor dem Winter wollen wir reichlich Gemüse in unserer Gefriertruhe einfrieren. Jetzt meinte meine Arbeitskollegin, daß man vor dem Einfrieren, das Gemüse erst blanchiern solle, damit die Nährstoffe besser erhalten bleiben. Kann das sein und wenn ja, trifft das auf alle Gemüsearten zu? Wer kennt sich da aus und könnte mir Infos dazu geben? Danke schon mal vorab. Gruß, Nicki

Antworten (0)

Bislang hat noch niemand auf den obigen Beitrag geantwortet.
Seien Sie doch der Erste ...

Auf diesen Beitrag antworten Neuen Beitrag schreiben

Antwort schreiben

Sie schreiben aktuell nur als Gast. Melden Sie sich an oder werden Sie neues Mitglied der Community!
» Jetzt kostenlos registrieren
Regeln | AGB
Bitte den Code eingeben:

Neuen Beitrag zum Thema Blanchieren schreiben

Sie schreiben aktuell nur als Gast. Melden Sie sich an oder werden Sie neues Mitglied der Community!
» Jetzt kostenlos registrieren
Regeln | AGB
Bitte den Code eingeben:

Forenbeiträge aus dem Bereich Blanchieren

01.04.10
Offener Beitrag aus dem Bereich Blanchieren - Diskutieren Sie mit!

BLANCHIEREN
Was ist Blanchieren?

Habe es schon oft im Fernsehen gehört, habe aber nie wirklich verstanden was genau Blanchieren eigentlich ist. Hoffe hier kann mir jemand wei...

17.02.10
Offener Beitrag aus dem Bereich Blanchieren - Diskutieren Sie mit!

BLANCHIEREN
Wie blanchiert man richtig?

Ich wollte dieses Blanchieren immer mal ausprobieren, weil das ja sehr gesund sein soll und auch einen guten Geschmack bringen soll. Ich weiss...

15.12.09
Offener Beitrag aus dem Bereich Blanchieren - Diskutieren Sie mit!

BLANCHIEREN
Welches Gemüse schmeckt blanchiert am besten?

Bei welchem Gemüse sollte man dadrauf achten, dass man es auf jeden Fall blanchiert und nicht kocht und auch nicht roh verspeist? Ich habe es ...

11.02.08
Offener Beitrag aus dem Bereich Blanchieren - Diskutieren Sie mit!

BLANCHIEREN
Kann man jedes Gemüse blanchieren?

Hey, kann man jedes Gemüse vor der Zubereitung und dem servieren blanchieren. Welches gemüsesorten eignen sich überhaupt nicht blanchiert zu w...

18.09.07
Offener Beitrag aus dem Bereich Blanchieren - Diskutieren Sie mit!

BLANCHIEREN
Was muss man beim Blanchieren beachten?

Hallo an alle Kochprofis, ich habe mich jetzt nach dem ganzen Kochhype auch aufgerafft etwas mit dem Kochen zu befassen. Wollte von euch mal h...

MEHR BLANCHIEREN

Werbung
Werbung

Community



Jetzt kostenlos registrieren und Mitglied der Community werden

SPECIALS

Abtasten der Brust: Brustkrebs früh durch die Suche nach Knoten in der Brust erkennen

Abtasten der Brust

Brustkrebs früh durch die Suche nach Knoten in der Brust erkennen

Folgen Sie uns

Gewinnspiel im Monat Juli