Backen Bücher

La dolce Wiener: Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken

La dolce Wiener: Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken

von Sarah Wiener

  • 176 Seiten
  • Knaur Ratgeber
  • Erscheinungsdatum: 2009
  • ISBN-10: 3426648415

Sarah Wiener – ein Name, der verpflichtet. Schließlich ist Wien nicht nur die Heimatstadt der beliebten Starköchin, sondern gilt auch als die Hauptstadt der Süßspeisen. Mit diesem wunderschön gestalteten Buch verrät uns Sarah Wiener endlich ihre süßen Lieblingsrezepte und Patisserie-Geheimnisse. Von Marillenknödeln und Apfelstrudel über Sachertorte und Schwarzwälder Kirschtorte bis zu Schneekugeln und Spitzbuben: Wer süße Verführung sucht, findet hier über 150 leckere Ideen. Viele klassische Rezepte, aber auch moderne Varianten und immer mit einer Prise Überraschung – gut erklärt und einfach selbst zu machen. Brillante Rezeptfotos geben dabei einen Vorgeschmack auf künftige Gaumenfreuden!

Mehr Informationen zum Buch La dolce Wiener: Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken

GRUNDINFORMATIONEN UND HINWEISE ZUM BACKEN

Alles, was man über's Backen wissen muss

Zum Backen benötigt man nicht nur ein gutes Backrezept, sondern auch viel Zeit und Geduld.

Alles, was man über's Backen wissen muss

Einfache Backrezepte für Anfänger

Um einen Fantakuchen oder einen Rührkuchen zu backen, muss man kein Backprofi sein. Mit dem richtigen Rezept kann so gut wie nichts schief gehen!

Einfache Backrezepte für Anfänger

Verwendung, Herstellung und Funktion typischer Backzutaten

Wer auf Backmischungen verzichtet, wird für seinen Teig auf bestimmte Zutaten zurückgreifen müssen - beispielsweise Backpulver oder Hefe.

Verwendung, Herstellung und Funktion typischer Backzutaten
Werbung

MEHR BÜCHER ZUM THEMA BACKEN

Georg Schwedt

Backen: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen

Die Küche ein chemisches Laboratorium? In der neuen Auflage des Erfolgstitels von Georg Schwedt wird das Kochen, Braten und Backen aus un...

  • Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA
  • 2010
  • 238 Seiten
Backen: Experimente rund ums Kochen, Braten, Backen
Christiane Schäfer und Ellen Stemmer

Backen: Gesund essen - Glutenfrei Backen

Zöliakie bezeichnet die Unverträglichkeit eines Getreideeiweiß namens Gluten. Dieses Eiweiß ist in Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer, Gerste,...

  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • 2010
  • 128 Seiten
Backen: Gesund essen - Glutenfrei Backen
Jeff Simpson

Backen: Hunde-Cookies - Backen für Hunde

Leckerlis liebt jeder Hund! Überraschen Sie Ihren Liebling doch mal mit gesunden selbstgemachten Plätzchen. Unser Autor Jeff Simpson, Inh...

  • GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • 2010
  • 128 Seiten
Backen: Hunde-Cookies - Backen für Hunde
Katharina König

Backen: Leicht genießen. Fettfrei backen

Fettfreier Genuß aus dem Ofen Kuchen, Torten, Gebäck - "die reinste Kalorienbombe", so heißt es im Volksmund. Doch das muß nicht sein! Ka...

  • Südwest-Verlag
  • 2001
  • 95 Seiten
Backen: Leicht genießen. Fettfrei backen
Mike Cooper

Backen: Step-by-Step: Backen: Die Step-by-Step Küche

Dieses Step-by-Step-Kochbuch ist wie ein privater Kochkurs in Ihrer eigenen Küche mit einem erfahrenen Küchenchef, der Ihnen zeigt, wie S...

  • Parragon
  • 2010
  • 224 Seiten
Backen: Step-by-Step: Backen: Die Step-by-Step Küche

BÜCHER ZU VERWANDTEN THEMEN

Bernd Meyer

Kochkurse: Jeder Mensch isst anders: Kochkurs: Schnell und gesund schlank schlemmen

Wer glaubt, Abnehmen sei eine mühsame und zeitaufwändige Angelegenheit, irrt: Dieses Kochbuch tritt den Gegenbeweis an. Die Kochkurs-Reze...

  • Quell Edition
  • 2010
  • 59 Seiten
Kochkurse: Jeder Mensch isst anders: Kochkurs: Schnell und gesund schlank schlemmen
Guy Martin

Nudelgerichte: Nudeln, Pasta, Pates

Nudeln, Pasta, Pâtes! Die eleganteste Nudelpackung des Jahres kommt in knisterndem Zellophan daher. Und sie enthält das verführerischste ...

  • Gerstenberg (Gebrüder)
  • 2006
  • 159 Seiten
Nudelgerichte: Nudeln, Pasta, Pates
Sebastian Dickhaut

Suppen & Eintöpfe: Suppen. GU KüchenRatgeber

Da wird auch der Suppenkasper schwach: Suppen für jede Jahreszeit und für jede Gelegenheit. Cremig, gemüsig, international, mit Fisch, mi...

  • Gräfe & Unzer
  • 2003
Suppen & Eintöpfe: Suppen. GU KüchenRatgeber
Cornelia Schinharl und Sebastian Dickhaut

Desserts: Sweet Basics: Alles, was man braucht, um sich den Alltag locker zu versüßen... GU Basic cooking

Die süßen Dinge des Lebens boomen wie nie: Eine unglaubliche Vielfalt an Schokolade, fantasievolle Eissorten und Kaiserschmarrn in neuen ...

  • Graefe und Unzer Verlag
  • 2008
  • 144 Seiten
Desserts: Sweet Basics: Alles, was man braucht, um sich den Alltag locker zu versüßen... GU Basic cooking
Anna Fleck und Angela Sendlinger

Woks: Wok

Stylish, handlich, günstig - Die trendigen kleinen Kochbücher der Reihe "Cook it" sehen nicht nur gut aus, sie haben auch einiges zu biet...

  • Compact
  • 2006
  • 80 Seiten
Woks: Wok

Forenbeiträge aus dem Bereich Backen

24.01.14
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Kann Hirschhornsalz im Kuchenteig schädlich sein?

Zum Backen wird manchmal ja auch als Treibmittel Hirschhornsalz verwendet. Ich habe jetzt unterschiedliche Meinungen gehört, ob und wann diese...

03.01.14
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Hefeteig warm und kalt geführt

Hallo Zusammen Kann ich den warmgeführten Hefeteig für einen Gugelhupf nach dem 1. Aufgehen und nochmals geknetet und in die Form gefül...

17.12.13
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Plätzchenbacken ab welchem Alter?

Als Kind hatte ich immer grossen Spass am Plätzchen backen zu Weihnachten, nun wollte ich das mit meiner Freundin und allen unseren Kindern au...

08.12.13
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Möchte kalorienarme Plätzchen backen - brauche Tipps

Habt ihr eventuell Rezept und Ideen für gesundes Plätzchengebäck?

24.11.13
Offener Beitrag aus dem Bereich Backen - Diskutieren Sie mit!

BACKEN
Wann Plätzchen backen?

Wann fangt ihr mit Plätzchen backen an? Habt ihr vor dieses Jahr irgendwelche neuen Rezepte auszuprobieren? Wenn ja, immer her damit, ich will...

Stellen Sie eine Frage oder lesen Sie mehr im Backen Forum

MEHR BACKEN

Werbung

SPECIALS

Community



Jetzt kostenlos registrieren und Mitglied der Community werden
Werbung
Prickelnde Leidenschaft: Sex - die schönste Nebensache der Welt. Hier gibts interessante Infos!

Prickelnde Leidenschaft

Sex - die schönste Nebensache der Welt. Hier gibts interessante Infos!

Folgen Sie uns

Gewinnspiel im Monat April