Weihnachten 2009 absolut im Trend: Zuckersüßer Christbaumschmuck zum Essen

Paradisi-Redaktion
Von Paradisi-Redaktion
9. November 2009

Schon bald steht Weihnachten vor der Türe und da wird es so langsam aber sicher Zeit, sich über die diesjährige Weihnachtsdekoration Gedanken zu machen. Weihnachten 2009 absolut im Trend: Essbarer Christbaumschmuck aus Zucker, den man spielend leicht selbst herstellen kann. Dabei spart man nicht nur jede Menge Geld, sondern das Basteln macht auch noch wesentlich mehr Spaß.

Heraus kommt wunderschöner zuckersüßer Weihnachtsschmuck, der nicht nur lecker schmeckt, sondern sich auch hervorragend zur Dekoration von Türen, Fenstern und Weihnachtsbäumen eignet. Bleibt nur zu hoffen, dass die diversen Naschkatzen im Hause nicht bis Heiligabend alles vernascht haben...